RAFAELA KISKA
Nutricionista – Unidade Villa Lobos (São Paulo/SP)
CRN: 75593/P
Formação:
• Graduada em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi
• Graduada em Administração pela PUC-Campinas
• Capacitada pela Sociedade Vegetariana Brasileira para atendimento nutricional vegetariano;
• Pós-graduanda em Ayurveda pela FGE em parceria com A Casa João de Barro
MAIS SOBRE A ESPECIALISTA
Acredito no poder da Alimentação para construção de rotinas de saúde, e em saúde como um conceito holístico, envolvendo o atendimento multidisciplinar e não só o físico, mas também emocional, mental e espiritual. Foi por isso que busquei a especialização em Ayurveda, uma medicina milenar e muito sábia, para integrar aos conhecimentos da Nutrição tradicional.
Se alimentar é algo que fazemos todos os dias, pelo menos 3 vezes ao dia, e por isso tem um impacto tão grande no nosso corpo e saúde. A nossa alimentação é influenciada pelo contexto social, emoções, localização, rotina de trabalho, tempo, dentre outros.
E por entender o quanto se nutrir é importante, que mudanças de hábitos estão inseridas em um contexto mais amplo e como pode ser desafiador ser saudável em meio a rotina, é que tenho como papel ajudar meus pacientes a construir rotinas de saúde e a organizar a sua alimentação de uma forma que seja possível dentro da sua realidade e de acordo com seus objetivos.
Atendimentos para nutrição clínica, emagrecimento, saúde, esportes, vegetarianismo e nutrição integrada com a visão do Ayurveda.
CONTEÚDOS
BLOG
Guia de Nutrição para Praticante de Vôlei
Alimentar-se bem é fundamental para um bom rendimento nos treinos...
Read MoreMenstruação, Atividade Física e Nutrição
Muitas vezes se esquece de considerar a influência do ciclo...
Read MoreAshwagandha e o seu Potencial Nutricional – Medicina Ayurveda
Descubra o poder da sabedoria ayurvédica para uma alimentação consciente...
Read MoreRed-s: a Síndrome da Deficiência Energética
Você já deve ter ouvido falar sobre isso, mas talvez...
Read More